甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2021年2月9日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇 放大 缩小 默认
全国越野滑雪冠军赛闭幕!甘肃队一金收官
获奖选手登台领奖。掌上兰州·兰州晨报记者 蔡端 摄

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者蔡端)2月8日,2020-2021赛季全国越野滑雪冠军赛在白银国家雪上项目训练基地圆满闭幕。

在2月5日的男子团体短距离(传统)比赛中代表甘肃省冬季运动管理中心的赵磊、张国庆以领先第二名1分7秒6、总用时22分52秒26的成绩夺得冠军,这是甘肃省代表队在国内重大比赛中获得的第一枚金牌。

据全国越野滑雪国家队领队张蓓介绍:“通过锦标赛和冠军赛这两次比赛,基本上所有的运动员都获得了非常大的进步,冠军赛中长距离比赛,男子成绩比锦标赛提高了8分钟。希望运动员在未来一年时间,通过持续不断的训练保持最佳精神状态,在2022年北京冬奥会中拿出最好成绩。”

据悉,此次比赛历时8天,共有来自全国19个省、市、自治区的22支代表队200多名运动员、教练员参赛,共产生26个项目的冠亚季军。本次比赛是备战2022北京冬奥会的重大赛事,也是国内同类赛事历史上参赛队伍最多、赛事规模最大的国家级赛事,承担着“以赛促练、以赛验练”和选拔国家队运动员的重要任务。

3 上一篇 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:奋斗百年路 启航新征程
   第A03版:要闻
   第A04版:就地过年 暖在身边
   第A05版:快报
   第A06版:关注
   第A07版:国内
   第A08版:时事
巾帼不让须眉 这位枪王 是咱兰州女孩
全国越野滑雪冠军赛闭幕!甘肃队一金收官