甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2021年2月9日 星期 上一版3  4下一版
 
   
下一篇 4 放大 缩小 默认
《2020年甘肃教育答卷》发布——
2024年我省全面实施高考综合改革

本报讯(掌上兰州·兰州晨报首席记者武永明)省教育厅微信公众号——甘肃教育2月8日发布的《2020年甘肃教育答卷》明确,将于2021年秋季正式启动、2024年全面实施我省高考综合改革。

2020年我省基础教育进入基本均衡向优质均衡发展的新阶段,开展城镇小区配套园治理,新增普惠性园位9万余个,普惠性幼儿园覆盖率达89.6%。职业教育提质培优发展迈上新台阶,11%的中职学校被认定为国家级示范校,24%的高职院校进入国家“双高”或优质院校序列。高等教育内涵发展取得新进展,民办教育热点难点问题得到有效解决,30万人口以上的县市全部独立设置特教学校,残疾儿童少年入学率达98.9%,进城务工人员随迁子女平等接受教育权利得到有效保障,教育公平正在向更好实现“上好学”的愿望迈进。

下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:奋斗百年路 启航新征程
   第A03版:要闻
   第A04版:就地过年 暖在身边
   第A05版:快报
   第A06版:关注
   第A07版:国内
   第A08版:时事
2024年我省全面实施高考综合改革
原创音乐电视《全家福》 向兰州市民拜年了!
全球大学/机构学术排名出炉 兰州大学跻身120强
平安普惠甘肃分公司回馈社会践行“三村”公益初心