甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2020年10月10日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州地铁1号线共发送旅客184.6万人次

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者裴强 徐静雯)10月1日至8日,兰州轨道交通1号线共发送旅客184.6万人次,日均发送旅客23.08万人次,列车正点率100%,运行图兑现率100%。其中,客流最大的西站什字共发送旅客26.78万人次、西关站共发送旅客22.72万人次、兰州大学站共发送旅客13.96万人次。

在数千名运营服务员工保障轨道交通1号线顺利完成长假运营工作的同时,轨道交通2号线一期工程等在建项目参建人员主动放弃长假,抢抓施工黄金期,全力推进项目建设,在保质量、保安全的前提下提速增效,确保全年建设生产目标任务如期完成。

截至目前,兰州轨道交通2号线一期工程雁北路站、雁园路站、定西路站、公交五公司站、火车站站、邮电大楼站已完成车站主体结构施工任务,目前正在进行附属结构施工,全线盾构区间除邮电大楼至火车站区间、定西路至公交五公司区间、雁南路至五里铺区间外,全部完成盾构掘进施工。兰州轨道交通东方红广场枢纽站周边综合整治项目正在进行地下汽车坡道施工、广场面石材铺装以及机电设备安装工作。轨道·城市曙光A、B区项目已完成配套小学及幼儿园主体结构施工以及2栋住宅楼主体结构施工,其它各住宅楼正在按施工计划进行主体结构施工。轨道交通1号线一期工程附属人防工程迎门滩站项目已完成主体结构施工的80%左右。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:辉煌“十三五”喜看新甘肃
   第A03版:要闻
   第A04版:关注”十一“黄金周
   第A05版:快报
   第A06版:关注
   第A07版:国内
   第A08版:时事
餐饮住宿等6类问题是投诉举报热点
全省高速公路出口 交通总量729.64万辆次
兰州铁路局共发送旅客265.1万人次
兰州地铁1号线共发送旅客184.6万人次
兰州中川国际机场运送旅客42万人次
千首玉门关诗词 让游客领略大漠边关意境